妊娠・出産 陣痛につながるか、運動より安静がいいか、経験談を教えてください。 これは陣痛につながるように、運動した方がいいのでしょうか。 安静の方がいいのでしょうか。 経験談があれば、教えてください(*_*) 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 陣痛 運動 ベビ美(9歳, 13歳, 15歳) コメント はなつな もういつ産まれてもいい時期ですよね? 余裕があれば動いた方が早く陣痛につながるかと思いますよ(^-^) 安産祈ってます☆ 2月13日 ベビ美 ありがとうございます!! はい、予定日まで、あと4日です!ゴソゴソしてみます。 もうすぐですかね^ ^ 2月13日 ベビ美 14日の0:07に元気な女子が産まれました^_^ スピード安産です ありがとうございました!! 2月14日 はなつな わぁ♡おめでとうございます!! まだ不規則だったのに、本当にスピーディに進んだんですね(^-^) さすが三人目です♡ お疲れ様でした☆ 2月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ美
ありがとうございます!!
はい、予定日まで、あと4日です!ゴソゴソしてみます。
もうすぐですかね^ ^
ベビ美
14日の0:07に元気な女子が産まれました^_^
スピード安産です
ありがとうございました!!
はなつな
わぁ♡おめでとうございます!!
まだ不規則だったのに、本当にスピーディに進んだんですね(^-^)
さすが三人目です♡
お疲れ様でした☆