※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日が近づいてきてどきどきです1人目は10分以内の不規則な痛みから始…

予定日が近づいてきてどきどきです
1人目は10分以内の不規則な痛みから始まり(5分、7分、3分みたいな)、規則的に5分間隔なって2時間以内に産まれました
出産所要時間は規則的な陣痛の始まりから生まれる前だけど、それだと2時間きっちゃうから、不規則な痛みが始まった時間からにしようと言うことで一応16時間でした
2人目は早いと言いますし、どうなっちゃうのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目は1人目の1/3の時間でした!
規則的になった時間を申告して計算してもらいました!自己申告なのできちんとはならないですよね💦
その感じなら急に進みそうですね👀
ソワソワの気持ち、思い出すだけでソワソワします笑
応援してます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

規則的になってからだと本当に2時間いくかいかないかなんですよね…
    自宅から病院まで時間によっては1時間かかるし、そもそも上の子を連れてけないのであれこれしてるうちに自宅出産してしまいそうです😱

• 1時間前
ママリ🔰

お一人目と同じ産院ですか??
上の方に同じく急に進みそうな気がするので計画分娩とかの方が安心かもしれないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!
    明日ちょうど健診なのでちらっと相談してみます!

• 53分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

同じであれば進みが早いのもご存知かと思うのでご相談してみるのいいと思います!

3人目が1時間半で混んでても20分あれば着きそうだったので「ダッシュできてね!」ぐらいでした🥺

• 45分前