コメント

はなつな
周期はかなり長めですが、ちゃんと二層になっているので、排卵していると思いますよ(^-^)
D32くらいで排卵しているかな?
前の月もちゃんと排卵してそうですね(^-^)
いつも周期は45日くらいなのですか?
はなつな
周期はかなり長めですが、ちゃんと二層になっているので、排卵していると思いますよ(^-^)
D32くらいで排卵しているかな?
前の月もちゃんと排卵してそうですね(^-^)
いつも周期は45日くらいなのですか?
「生理周期」に関する質問
こんにちは🙇♀️ 生理不順で排卵日不明です。。 5/3に行為がありました。 昨日(5/14)と今朝検査薬をしましたが 真っ白陰性😭何なら白抜き。。 ここ1週間体調が優れず、いつもの体調と 違うなぁと感じております💦 今朝陰性…
排卵検査薬の写真出ます。 皆さんこの感じだったら 今日の夜タイミング取りますか? それとも明日以降にしますか? 3日連続は無理そうなので しても2日連続や1日おきかなと 思っています🙂↕️ ちなみに生理周期は整って…
今月2人目の移植周期です。1人目とスケジュールにずれがあり 不安です。 1人目は生理1日目から隔日のエストラーナテープがあり生理13日目13時を皮切りにルティナスが始まり18日目14時にに移植でした。 今回は生理3日目…
妊活人気の質問ランキング
0715
はなつな様
回答ありがとうございます。
そうおっしゃっていただいて、安心しました‼︎
周期は30日の時もあれば、平均35〜40日くらいです。
周期もバラバラ、極度の冷え性など不安要素はありますが、頑張ります‼︎