コメント
こげぱん
そんな感じでしたよ~☺母乳だと特に水っぽいらしいですし。うちの子も一ヶ月半くらいまではとにかくうんちばっかりでした(^^)変えてもすぐうんち。だんだんまとめて出すようになってきました。
こげぱん
そんな感じでしたよ~☺母乳だと特に水っぽいらしいですし。うちの子も一ヶ月半くらいまではとにかくうんちばっかりでした(^^)変えてもすぐうんち。だんだんまとめて出すようになってきました。
「おむつ」に関する質問
出産退院後に関して、実家に産後お世話になる予定ですが、自宅に哺乳瓶などを少し置いておくか悩んでいます。 産後1ヶ月は実家が近いので実家でお世話になる予定です。(車15分、電車だとアクセスが微妙しづらくドアトゥ…
年少の子が病院で尿検査をします。 朝一でトイレに行ってくれません。朝食後しばらくしてトイレ行きます。 夜中はオムツなのですが、毎日見てもオムツにおしっこしていないので、コットンをおむつに入れといても尿が取れ…
3歳半まだおむつ取れないんですが😭😭 トイトレパンツ(6層)うんこしちゃうし、、 どうしたらいいんだ😭 おしっこは成功しますが、YouTubeとか見たいものがある時や遊んでる時は行きたくないのかパンツでしちゃったり…… いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんりー
お返事遅くなってしまってすみません(TT)
インターネットでも色々調べ、赤ちゃんは水っぽいうんちをするのですね^^
初めての子どもなので、不安で不安で仕方ありませんでした。
ありがとうごさいました!
こげぱん
初めての子育てはわからないことだらけですよね(^_^;)私も同じです(^^)お互い楽しんで子育てしましょうね🎵