コメント
こげぱん
そんな感じでしたよ~☺母乳だと特に水っぽいらしいですし。うちの子も一ヶ月半くらいまではとにかくうんちばっかりでした(^^)変えてもすぐうんち。だんだんまとめて出すようになってきました。
こげぱん
そんな感じでしたよ~☺母乳だと特に水っぽいらしいですし。うちの子も一ヶ月半くらいまではとにかくうんちばっかりでした(^^)変えてもすぐうんち。だんだんまとめて出すようになってきました。
「おむつ」に関する質問
生後3ヶ月のベビが、よくおむつから💩が漏れて着てる服にべっとりつくことが多いのですが、 おむつから漏れなくなるのは💩が固形になったら漏れなくなりますか?漏れ対策って何かありますか?
もう4歳半なんですけど、トイレもパンツも完全に拒否してしまってます😭 トイレでおしっこも、園で1度出たきりで家では1回もできたことないです😭 一通りのトイトレはしてましたが、4歳になってから完全に気持ちの面でこじ…
旦那の愚痴きいてください! 新生児(魔の3週目)育児中です 夜間に赤ちゃんが寝ずに泣いてると、俺が見てるから別室で寝ておいでよと言ってくれます そこまでは有難いんですが… 心配で別室に行かず様子を見てたら、泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんりー
お返事遅くなってしまってすみません(TT)
インターネットでも色々調べ、赤ちゃんは水っぽいうんちをするのですね^^
初めての子どもなので、不安で不安で仕方ありませんでした。
ありがとうごさいました!
こげぱん
初めての子育てはわからないことだらけですよね(^_^;)私も同じです(^^)お互い楽しんで子育てしましょうね🎵