子育て・グッズ 神経質だと思うんですが質問させてください。お昼ご飯にコンビニで買っ… 神経質だと思うんですが質問させてください。 お昼ご飯にコンビニで買った角煮を食べました。 食べながら子供を抱っこしたりあやしていたのですが、後から角煮の入ってた袋を見ると蜂蜜が入ってることに気がつきました。 抱っこしてるときに子供の手がわたしの口にあたってそのまま指しゃぶりしたりしていたのですが、大丈夫ですかね? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 指しゃぶり 夫 ご飯 コンビニ しみちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全然問題ないと思います! 2月19日 しみちゃん 安心しました! ありがとうございます🙇♀️ 2月20日 (´^p^`) 大量に食べていなければ大丈夫ですよ😊 2月19日 しみちゃん 安心しました! ありがとうございます🙇♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみちゃん
安心しました!
ありがとうございます🙇♀️