今日は、魚のみりん漬けをメインにしようと思っているのですが、みなさ…
今日は、魚のみりん漬けをメインにしようと思っているのですが、みなさんなら副菜に何をしますか?
知恵を貸してください😭💗💗
子供がいるので割と簡単に出来るものがいいです。。
- ぶぅ〜(7歳)

H❤︎Nmama
切り干し大根、ひじきの煮物、サラダ、きんぴらですかね😊

やまださん
きゅうりわかめの酢の物とかさっぱりしたのを作ります🍚

みさこ
小松菜やほうれん草のおひたしとか
お味噌汁とかですかね🤗
今日は、魚のみりん漬けをメインにしようと思っているのですが、みなさんなら副菜に何をしますか?
知恵を貸してください😭💗💗
子供がいるので割と簡単に出来るものがいいです。。
H❤︎Nmama
切り干し大根、ひじきの煮物、サラダ、きんぴらですかね😊
やまださん
きゅうりわかめの酢の物とかさっぱりしたのを作ります🍚
みさこ
小松菜やほうれん草のおひたしとか
お味噌汁とかですかね🤗
「魚」に関する質問
自宅でバーベキューすることになったのですが、皆さんならどうされますか? 先月 子犬をお迎えして家を長時間空けられないので、我が家でバーベキューをする話になりました。 来るのは、旦那の両親、旦那の姉家族4人、弟…
お肉嫌いな子いますか?🥲 一歳2ヶ月娘、今までなんでもよく食べていましたが好き嫌いが出てきたようです…特にお肉は種類や形状、味付けなど色々変えていますが全て吐き出し全然食べません😭お魚も苦手らしく、アジ以外は…
お肉嫌いな子いますか?🥲 一歳2ヶ月娘、今までなんでもよく食べていましたが好き嫌いが出てきたようです…特にお肉は種類や形状、味付けなど色々変えていますが全て吐き出し全然食べません😭お魚も苦手らしく、アジ以外は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント