※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
お出かけ

土岐の西部児童センターの雰囲気や混雑具合について教えてください。長男と次男を遊ばせたいです。

土岐の西部児童センター行ったことある方どんな感じか教えてください。長男、次男を遊ばせたいんですが。混み具合とかどんな雰囲気かとか分かれば教えていただきたいです😣

コメント

ヨネンチョ

この頃行ってないですが行っていました😃
広いのでいいですよ😊下のお子さんなら0歳児サロンも月に1回ですがやってます😊
先生も優しいですよ🎵

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます🙂
    広いんですね😳
    3歳の子も楽しめそうですか?

• 2月19日
  • ヨネンチョ

ヨネンチョ

ボールプール、車、など色々あるので遊べると思います😃

• 2月19日
  • まぁこ

まぁこ

そうなんですね🙂
    雨の日やその翌日なんかは公園行けなくて困ってるんで行ってみます☺️
    結構、人いますか😣?

• 2月19日
  • ヨネンチョ

ヨネンチョ

午前中は居たりしますがそこまで多い時に行ったことがないです。たまたまですが😅午後の方がいないです😄
    あまり人がいない方がいいのであれば西部より大きくないですが妻木児童館や駄知児童館はあまり人はいないのでいいですよ😃

• 2月19日
  • まぁこ

まぁこ

一人で3人(三男は抱っこですが)見るとなると人多いと迷惑かけちゃうかなと思いまして💦

• 2月19日
  • ヨネンチョ

ヨネンチョ

先生は気にかけてくれます😃何処の児童館でもだと思いますが!!
    家の子は行きなれている児童館の先生には子供が好んで遊びに行くので相手をしてくれます😁
    その時は私は少し楽出来ます😄

• 2月19日
  • まぁこ

まぁこ

わぁーそうなんですね😌
    前に住んでた地域では先生はいるものの危なくないかの監視的役割しかしてなかったので少しでも相手してくれるなら助かります😊明日行けたら行ってみます😌✨

• 2月19日
  • ヨネンチョ

ヨネンチョ

明日はちょうど0歳児サロンです。なので人はちょっと多いかもしれません😅

• 2月19日
  • まぁこ

まぁこ

あら。。。。
    そういうのってどこで分かりますか?
    ネットで調べたら出てきますか?

• 2月19日
  • ヨネンチョ

ヨネンチョ

ネットだと広報ときで検索すると出てくると思います。
    あとは毎月2回土岐広報が配られます😃(15日と月末だったかな??)
    児童館などのイベント情報は15日の方に載ってます😊

• 2月19日
  • まぁこ

まぁこ

ありがとうございます😣
    0歳児サロンの日でも関係なく遊びに来てる方もいるんでしょうか🤔??
    なるべくなら行かない方が無難ですかね💦?今日雨だったんで明日公園はびしょ濡れだろうしどうしようかな~って思いまして😂

• 2月19日
  • まぁこ

まぁこ

たくさん聞いてすみません💦

• 2月19日
  • ヨネンチョ

ヨネンチョ

全然大丈夫です😊
    関係なくても来てますよ😃
    もしかしたら0歳児サロンは一つの部屋でやるのでボールプールなどがある部屋はあまり人がいないかもしれません😄

• 2月19日
  • まぁこ

まぁこ

ありがとうございます😢
    来てる方もいるんですね~♪
    なるほどです☺️
    行けたら行って、あんまり人が多そうで大変だと感じたら早々に切り上げて(子供ら言うこと聞くか分かりませんが)しまおうと思います😌
    色々親切にして下さりありがとうございます( T∀T)

• 2月19日
  • ヨネンチョ

ヨネンチョ

グッドアンサーありがとうございます😆
    もし多くて切り上げるようでしたら妻木児童館でも行ってみてください😃
    西部児童館から車で5分ぐらいなので😁

• 2月19日
  • まぁこ

まぁこ

色々教えてくださって本当に助かりました😌まだ引っ越してきて間もなくて友人一人もいないので聞ける人も居なくて😢妻木児童館ですね!ありがとうございます😊

• 2月19日