妊娠38週で、里帰り中。母が風邪で熱あり。自身もダルさや頭痛感じ、気分転換方法を求めています。
妊娠38週です。里帰りしていて、10日後が出産予定日です。
4日前から母が風邪をひき、39.5度まで熱が上りましたが、インフルエンザ陰性で、今日は熱が下がっているそうです。
今日辺りから私もダルく、軽い頭痛がします。熱はなく、36.9度くらいですが、なんだか憂鬱で仕方ありません。ウォーキングしたいし、外に気分転換に出たいけど、ダルさが悪化したらどうしようと神経質になってしまってます。
寝ていても肋骨痛いし、起きても 母の風邪が移らないように自室にこもりっぱなりだし、イライラウツウツとしてしまいます。誰かいい気分転換の方法があれば教えて下さい〜!!
- ひな2015(8歳)
コメント
りーえ
うちの旦那が今日インフルになって帰ってきましたーー!(>_<)
そして、友達がパズルをプレゼントしてくれて、今日届いたのでやってますよー☆2000ピース笑
もうすぐ38週なのにポコポコ動いて産まれる気配ありません(>_<)ひなさんはどうですかー??
ひな2015
コメントありがとうございます!
旦那さん、インフルエンザですか💦この時期 移りたくないですよね>_<
胎動はまだあります!でも、昨日一昨日に比べたら少なくなってるかも!
パズル、気分転換にいいですね〜👍
りーえ
職場が病院なので仕方ないですね(>_<)
今はリビングと寝室で別々でいるので暇です(>_<)↓
もうすぐですねー(*^^*)
明日は暖かいみたいなので
ずっと家にいるより
気分転換で散歩もいいですね♪
元気な赤ちゃん産んでください☆
ひな2015
ありがとうございます!りーえさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね☆