コメント
退会ユーザー
ん?3月の出勤はないとの事ですか?
なぞなパートですね😅
正社員が決まったのでと正直に言っていいのでは?
3月出勤ないなら尚更、お金が必要なので安定したとこに転職します。でいいと思いますよ!
退会ユーザー
ん?3月の出勤はないとの事ですか?
なぞなパートですね😅
正社員が決まったのでと正直に言っていいのでは?
3月出勤ないなら尚更、お金が必要なので安定したとこに転職します。でいいと思いますよ!
「パート」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいるのですが、離婚しようか迷っています。 長くなりますがどこかに吐き出したくて良ければ見てください😭 元々旦那とは付き合って8ヶ月くらいの時にもう別れようかと思っているところ妊娠がわかりデキ婚…
正社員で普通に収入があったのに(手取り30万くらい) 仕事辞めて収入なくなったらやはり養ってもらっている後ろめたさみたいなのってありますか?? パートやバイトで軽く働いて10万弱くらいかなと思っていますが、やはり…
義実家が家に来すぎるんですが…。休めないです 別に予定はありません😂 ですがのんびりしたいです。 おとといもきました。娘が義実家に泊まりたいと言い出した為急遽泊まり昨日お迎えに行き今日は家族でのんびりできまし…
お仕事人気の質問ランキング
キラキラ星人
ご回答ありがとうございます😓
パートというよりアルバイトだったようです💦
閑散期・繁忙期があって年度末は閑散期になるそうです😓
辞めることをいうタイミングは本来なら1ヶ月前かと思いますが言ったことによって4月の仕事を入れてくれない可能性もあるので悩んでます😣