※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

生後56日を少し過ぎたあたりから保育園に入れた子供が2人います。それぞ…

生後56日を少し過ぎたあたりから保育園に入れた子供が2人います。それぞれもう1年、2年通っています。この2人が4月から本当に入れたかった希望園へ転園できることがわかりました。首もすわらない子供を預けて歩けるようになるまで、毎日がいろんな成長をしたその時期に保育していただいた保育園、先生には感謝しかありません。そこでお礼というかどうもこのままありがとうございましたでは終わらないので出来ることはないかと考えてます。
ママリでは保育士さんもいらっしゃって、そういった経験がある方がおられるかもしれませのでどこまでが迷惑ではないか教えていただきたいです。先生個人に何かとかはなく、0歳児なので先生も4〜5人いらっしゃいます。園全体でもささやかなお気持ち程度のもので受け取っていただけるものってありますか?

コメント

ちゃそ

幼稚園教諭ですが、、、
それが仕事なので求めてないのが本音だと思います!!

年度末、学期末にはお菓子を持ってこられる方が多かったです。
中には手作りという方もおられましたが、手作りは食べない方もいましたので避けた方が良いかと😓