子育て・グッズ 写真と同じ物に買い替えたんですけど、この長いストローの中はどぉやっ… 写真と同じ物に買い替えたんですけど、この長いストローの中はどぉやって洗ったら良いのでしょう? 100均でストローを洗うブラシはあるんですけど、まだ試していません。 それで洗えるのかな~? 同じのをお使いの方、ストローの中の洗い方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 写真 100均 ストロー ♂♀♀ママ(8歳, 10歳, 13歳) コメント はるちー 私はストロー系は漂白剤使ってますよ。 2月13日 ♂♀♀ママ 漂白剤~使ったことないから、思い付かなかったです!! 中まで綺麗になるんですね!! 参考にします。 ありがとうございました♪ 2月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♂♀♀ママ
漂白剤~使ったことないから、思い付かなかったです!!
中まで綺麗になるんですね!!
参考にします。
ありがとうございました♪