ボンポワンの肌着のサイズを教えて欲しいのですが、タグに12と記入があ…
ボンポワンの肌着のサイズを教えて欲しいのですが、タグに12と記入があるのは何ヶ月用でしょうか?🙂
- ママリ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
にゃんめろ
12カ月までのサイズだと思います。
日本でいう80ですね。
ボンポワンの肌着のサイズを教えて欲しいのですが、タグに12と記入があるのは何ヶ月用でしょうか?🙂
にゃんめろ
12カ月までのサイズだと思います。
日本でいう80ですね。
「肌着」に関する質問
冬場に赤ちゃんが寝るときの服装について あたためすぎによるSIDSがとても怖く、かといって寒い冬に薄着で寝かせるのもどうかと思い どのような服を着せればよいのか悩んでいます。 今はエアコンの冷房で室温24~25℃に…
9ヶ月の男の子です。 秋冬用の肌着を買いたいのですが、どのようなものを着せたら良いのでしょうか? 今はUNIQLOのタンクトップと西松屋の半袖メッシュ肌着です。 素材はコットン?お股パッチンのやつが良いですよね?半…
5歳と7歳の肌着を見にお店行ったら、欲しかったタンクトップ肌着がとても少なかったです。。 (あったか肌着)みたいな半袖か長袖肌着コーナーがどこも広く展開されてました。 みなさん秋冬は(あったか肌着)系を着せるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊調べても分からなかったので助かりました!小さそうに見えましたが80ならまだ少し先に使ってみます✨