コメント

退会ユーザー
BFをあまり食べない娘なのでお出かけの時はよくお弁当持って行ってます😊
まだ大人と同じ味付けのものはあげてないので別にしてます✨
主食はひじき煮を混ぜたおにぎりやパンケーキ、サンドイッチが多いです♡
ハンバーグや薄味にした南瓜の煮物、ほうれん草と人参のごま和えは汁気もないので詰めやすく、よく入れてます(^^)
大人はそれに少し味を足せば同じもの食べれて手間もかかりません😊
写真1枚しかありませんでしたが、参考になれば✨
退会ユーザー
BFをあまり食べない娘なのでお出かけの時はよくお弁当持って行ってます😊
まだ大人と同じ味付けのものはあげてないので別にしてます✨
主食はひじき煮を混ぜたおにぎりやパンケーキ、サンドイッチが多いです♡
ハンバーグや薄味にした南瓜の煮物、ほうれん草と人参のごま和えは汁気もないので詰めやすく、よく入れてます(^^)
大人はそれに少し味を足せば同じもの食べれて手間もかかりません😊
写真1枚しかありませんでしたが、参考になれば✨
「お弁当」に関する質問
お仕事されている方、晩ごはんや買い物はどのタイミングで済ませていますか??😁 週1回、仕事終わりに子どもたちを連れて買い物に行っていますが、なかなか大変ですし、買えるものも限度があるので、コープを考えていま…
GWに熊本のグリーンランドに行きます。 他県から高速で2時間半くらいの距離です。 チケット代以外だとどのくらいの現金💰 持って行きますか?!どのくらいあると安心しますか? お昼はお弁当持って行こうと思ってます。
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊びました。 元々、ランチ前には解散のつもりでしたが、 お友達親子は公園…
家事・料理人気の質問ランキング
マチ子
お答えありがとうございます😊
「おにぎり」家でも一口サイズのパクパク食べるので持って行きます!ハンバーグもいいですね!
お写真ありがとうございます😍彩りも良くて美味しそう😋ですね!
大変参考になりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️