コメント
キキ
おうちではローパースに薄いツーウェイオール着させたり、あったかくなってきたらロンパースだけで過ごしてました😊
お出かけの服装はロンパースにツーウェイオールなどの洋服でした!
ワンピースは上に上がってはだけてしまうのでまだ早いかな🤔と思います
退会ユーザー
気温、室温にもよりますが、大人でも少し暑いかなぁという日は部屋ではコンビ肌着又は肌着ロンパースで過ごしてもらおう予定です。
外出着は今から買うならカバーオールがいいのかなぁと思います😊
手持ちのツーウェイオールが冬用でなければ、3月も使えると思いますよー!
-
f
生地が薄めのカバーオールを購入しようと思います!!
ありがとうございました😆- 2月20日
退会ユーザー
ワンピース可愛いのですが、抱っこした時にお尻が丸出しになってしまうのでこういうタイプの物を買う予定です!
-
f
ワンピース早く着せたいんです!笑
こんなものもあるんですね✨
ちなみにどこのものか教えていただけますか?- 2月20日
-
退会ユーザー
ワンピース可愛いですよねぇ💕
これは、BLEEZというF.O.KIDS系列のブランドです!
F.O.KIDSのオンラインストアにほかのブランドのワンピース風カバーオールもありましたよ😄- 2月20日
-
f
ありがとうございます😊
オンラインストア見てみます✨✨- 2月21日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
お気に入りが見つかるといいですね😊- 2月21日
キキ
あったかくおうちで過ごす時はこれだけで、
キキ
まだ肌寒いときは↑その上にこういったのを着させて、そのままそれで外出たりしてましたよ😊
f
とてもわかりやすく写真付きでありがとうございます!!
確かにワンピースは上に上がってしまいそうですね😂
参考にさせていただきます✨