コメント

ぱぴまる
国分太一さんと栗原心平さんがしてる、男子ごはんが好きで毎週必ず見てます😏💓

たまごごはん
Eテレの、今日の料理ビギナーズは娘がガッツリ食い付いてみてます☆
おままごと中にデタラメですがちょいちょい真似してたり夕飯のレシピに取り入れたりしたらけっこう様になってるので判りやすく出来てるのかなー❤︎って思ってます☆
-
ゆる子
ありがとうございます。番組名からして料理初心者でもいけそうですね。娘と一緒に作れるようになったら楽しいだろうな✨
- 2月13日
-
たまごごはん
一緒に作るの楽しいですよ❤︎
2歳なりたての頃はレタス千切る位しか出来なかったけど今は挽き肉コネコネとかパン粉ペタペタとか出来るようにまでなりました😍
今日の料理ビギナーズはちょっとアニメ形式で子供にも見やすいのも有るのかも知れません❤︎
例えば海老フライ☆
海老の選び方、下処理の仕方から揚げる様子までおばあちゃんがめっちゃ優しくて丁寧な説明で観れます(*^_^*)- 2月13日
-
ゆる子
丁寧にありがとうございます。そんな光景、憧れます💕子供の頃、母と料理を作りたいとも思わなかったし、面倒くらいにしか思わなかったので、遊び感覚で出来たら楽しかっただろうなーって思います。
- 2月13日

*三児mama*
ヒルナンデスでたまにあってます(^-^)
-
ゆる子
あっ、やってますね!ずっとTVをつけていないので、たまににあたるといいんですが。HPでチェックしてみます✨
- 2月13日
-
*三児mama*
若い料理人のお兄さんが二人に教えてますよね!
簡単で美味しいみたいで私も気になります!- 2月13日

ちゃんるぅ
バイキングをよく挑戦してます( ´ ▽ ` )ノ
-
ゆる子
フジの昼時にやってる番組ですか?
- 2月13日
-
ちゃんるぅ
そぉです(*^^*)
みきママの時短料理が好きで、検索すると出てきますよ〜(o^^o)- 2月14日
-
ゆる子
ありがとうございます(^ ^)
- 2月14日

ママさん☆
ちちんぷいぷいも簡単で良くみてます\(^o^)/
-
ゆる子
初めて聞きました!何時からどこの局ですか?
- 2月13日
-
ママさん☆
関西なんですけど、毎日放送ですね(>_<)
2時ごろから始まり、料理の時間は5時30分頃です!
地域が違うとしてない?かもですね😅- 2月13日
-
ゆる子
なるほどー!そう言うことですね。残念です😢
- 2月13日
ゆる子
ありがとうございます。簡単料理ですか?手はこんでいませんか⁉︎
ぱぴまる
料理初心者ですが、簡単においしく作れます(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
ゆる子
そうなんですね!チェックしてみす☆