妊活 採卵後11日目で生理きましていつもよりタンポン間に合わないくらい量が… 採卵後11日目で生理きまして いつもよりタンポン間に合わないくらい 量が多めなんですが、、😱 採卵後ってこんな感じですか🤔💦? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 生理 採卵 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒(4歳8ヶ月) コメント みみりん 私も採卵後の生理出血が多かったです😭 2月19日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ コメントありがとうございます☺ 一緒の方が居て安心しました💦 タンポン8時間のやつ付けてても 短時間でいっぱいなんで え?!ってびっくりしましたΣ( ⚆൧⚆)w 2月19日 みみりん 心配なら病院に電話してみた方が良いと思います(><) 私は生理がですぎて 脳貧血になりこわかったです😞 2月19日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 脳貧血😱それは怖いですね💦 まだ大量ならぱ病院に電話してみます(˚ ˃̣̣̥ ⌑ ˂̣̣̥ ) ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
コメントありがとうございます☺
一緒の方が居て安心しました💦
タンポン8時間のやつ付けてても
短時間でいっぱいなんで
え?!ってびっくりしましたΣ( ⚆൧⚆)w
みみりん
心配なら病院に電話してみた方が良いと思います(><)
私は生理がですぎて
脳貧血になりこわかったです😞
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
脳貧血😱それは怖いですね💦
まだ大量ならぱ病院に電話してみます(˚ ˃̣̣̥ ⌑ ˂̣̣̥ )
ありがとうございます!