コメント
ゆあち✩︎
わたしもそれです〜💦
歯医者に行ってる友達に聞いたら、そういう親知らずは危険だからすぐ抜いたほうがいいって言われるらしいです!
肉を噛んでる場合は放っておくと最終的に口腔ガンにもなる恐れもあるとか…💦
私も歯医者に近々行こうと思ってます😭回答になっていなくてすみません🙇♀️💦
料金や痛みなどわたしも知りたいです🙏
ツー
先月夫が斜めに生えた親不知を抜いてきましたが、たしか一本で3000~4000円くらいだったと思います💡(痛み止め代込み)
抜いたその日にカレーうどん食べてたので、痛み止め飲めば食べ物は食べれる程の痛みみたいです😊
-
いちご
レントゲンって撮られましたか??😳
そうなんですね!安心しました😂💗- 2月19日
-
ツー
レントゲンはどう生えてるかみるために撮ると思います💡
もし、妊娠してるかも?っていう状態ならそう伝えたら防護エプロンをかけてくれるので大丈夫ですよ✨- 2月19日
とと
私も周りの肉が擦れて痛くて、炎症おきたりしてたので抜きました💦抜くときの痛さは振動がすごかっただけで痛くありませんでした!生え方によって、かなりぐりぐりされて顔が動いたりする感じでした❗️上の親知らずは抜いた後も大した痛みじゃなかったんですが、下の親知らずが喉の方まで腫れてる感覚で痛かったです😭3日くらいで引きました!
料金は1回2.3千円でそこまで高い金額ではなかったような気がします。
抜いてから擦れたりする痛さから解放されて快適です✨
-
いちご
炎症?!😱😱
レントゲンって撮られました??
親知らず奥だから抜き取るの大変そうだな🤣
腫れることもあるんですね😭
5000円以内で収まるんですね😌💗
私も早く抜いてきます(笑)✨- 2月19日
-
とと
親知らずが中途半端に生えてて、周りの歯茎がぶよぶよに時々なってて笑
レントゲンは生え方みるので撮りました!
抜いた痛さより、顎をずっとあけておいたり、指が奥に入る苦しさのほうが強かったです!笑抜きやすい親知らずだといいですね😊- 2月19日
いちご
痛くて辛いですよね💧
危険なんですね😳
口腔がん?!😱
全然大丈夫ですよ✨
料金痛み気になりますよね(笑)