雑談・つぶやき 内視鏡(大腸カメラ)をしたことある方いますか?来週するのですが、経験者… 内視鏡(大腸カメラ)をしたことある方いますか? 来週するのですが、経験者に聞くと笑気麻酔をするから全然痛くないし、すぐ終わると聞き、勇気を出して大きい病院に来ました!ところが、ここは麻酔なしで、痛かったら痛み止めも出来るとのこと・・・急に怖くなりました😭 麻酔なしで経験したことある方がいましたら、痛みとか教えてください💦 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 病院 カメラ 優しいままになりたい(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント あめあめ 授乳中に麻酔なしでやりました! 私はカーブを曲がるところが痛かったです😭それ以外はお腹の中でグニュグニュしていて、気持ち悪かったです😅 2月19日 優しいままになりたい やっぱり痛かったんですね😭我慢できるかな😅 怖いけど、やるしかないですね💦ありがとうございます!! 2月19日 あめあめ 我慢できる痛みでした‼️すぐ終わるので大丈夫ですよ✨ ちなみに痛みより検査前の下剤のほうが辛かったです😅 2月19日 優しいままになりたい 我慢できるくらいですか😭よかったです!! 下剤の量がすごいですもんね💦飲めるか不安ですが、頑張ります😢 ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
やっぱり痛かったんですね😭我慢できるかな😅
怖いけど、やるしかないですね💦ありがとうございます!!
あめあめ
我慢できる痛みでした‼️すぐ終わるので大丈夫ですよ✨
ちなみに痛みより検査前の下剤のほうが辛かったです😅
優しいままになりたい
我慢できるくらいですか😭よかったです!!
下剤の量がすごいですもんね💦飲めるか不安ですが、頑張ります😢
ありがとうございます!