雑談・つぶやき 息子はまた副鼻腔炎かな😩クセになるとは言われたけど何回なるんだよ🤦♀️ 息子はまた副鼻腔炎かな😩 クセになるとは言われたけど何回なるんだよ🤦♀️ 最終更新:1月30日 お気に入り 息子 うそよ(毎日程々に頑張る) コメント より うちの子もまたかもです💦 ある程度大きくなるまで、このループから抜けられなさそうです😂 1月30日 うそよ(毎日程々に頑張る) コメントありがとうございます! 大人でもすぐなる人はいますし、体質なのか改善されていくのか…😭💦 1月30日 より そうですね、子ども大人関係ないところもあるかもです。 ただ、大きくなるにつれセルフケアができるようになってくると思うので、少しはマシになると思います。 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(毎日程々に頑張る)
コメントありがとうございます!
大人でもすぐなる人はいますし、体質なのか改善されていくのか…😭💦
より
そうですね、子ども大人関係ないところもあるかもです。
ただ、大きくなるにつれセルフケアができるようになってくると思うので、少しはマシになると思います。