コメント
ままり
同じです!わかります😭
夜泣きするから睡眠足りなくて日中もぐずるし、かと言って昼寝するわけでもないし💦
こっちも睡眠不足で余裕ないし悪循環ですよね😩
ままり
同じです!わかります😭
夜泣きするから睡眠足りなくて日中もぐずるし、かと言って昼寝するわけでもないし💦
こっちも睡眠不足で余裕ないし悪循環ですよね😩
「離乳食」に関する質問
離乳食の本などには2週目から10倍粥・麦茶にプラスほうれん草や人参も登場しています。 でも1週目の時点で10倍粥も麦茶も乗り気じゃなく口から出してしまっている場合は、どうしたらいいのでしょうか🥲? 2週目も10倍粥と…
離乳食3日目のため10倍粥を小さじ2あげるつもりでしたが、すごく食べたそうにしてるので小さじスプーンで5回あげてしまいました。 実際にはこぼしてたりスプーンにも半分ほど残っていたりで小さじ2〜3くらいの量なのです…
和光堂 7ヶ月 離乳食 ベビーフードは小分けにして冷凍できますか⁉️ キューピーの瓶に入ったやつは冷凍できるのは知ってますが このタイプどうなんだろうと思いまして💦💦 一回で食べきれないので、皆さんどう使ってるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ツライですよね😭睡眠取れないとヘトヘトになりますよね💦離乳食ストック作りも夜寝てから一気にとか出来なくなって、朝寝、昼寝、寝付いてからやっと完成って感じで一日かかってしまうし😫ほんと、悪循環です😭
ままり
昨日の夜はほとんど徹夜でした😅
今はラッコ抱きで1時間くらい寝てくれてます😵
最近家事や離乳食作りはおんぶで起きてる時に済ませるようにしてます😩ほんとは起きてる時は遊んであげたいけど…余裕ありません😭
まま
徹夜…おつかれさまです😭❤️
私も今抱っこ紐で寝かしつけてます(°_°)家事全然進まないですよね…抱っこ紐し過ぎて肩こりやばいです(笑)
体力が有り余ってるのかなんなんでしょうかね💦
ままり
ほんと、家事手抜きまくってます😂
私も肩こり、腰痛やばいです😱
日中いろいろなこと覚えたりしてて、その影響でって聞いたことありますが、はやく夜通し寝たいですよねー😢