子育て・グッズ ああ、あほやあ。脇に手を入れて指で首を支えて肩に抱き、ゲップをさせ… ああ、あほやあ。脇に手を入れて指で首を支えて肩に抱き、ゲップをさせようとしたのですが、私も寝ぼけてたのか娘が指吸ってる状態で持ち上げてしまいました。 指は喉奥まではいりますよね?吸ってたのは親指ではなく人差し指から3本です、、、。なんともなさそうだけどうねうねもしてるような、、。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 親 ゲップ ともよ(3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ノンタン 吐いたりしてないなら 大丈夫ではないですかね? そのうち自分で指突っ込んで オエってやったりするように なりますし😅😅 2月19日 ともよ ありがとうございます! 舌の下によく指いれるので焦りました、、、 2月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよ
ありがとうございます!
舌の下によく指いれるので焦りました、、、