お金・保険 銀行振込と、コンビニ支払いの手数料について!楽天やYahooショッピング… 銀行振込と、コンビニ支払いの手数料について! 楽天やYahooショッピングで買い物をして、銀行振込を選択するとしたら、平日の昼間に振込をしたとしても手数料はかかるものですかね?😭 私が持ってるのは ・ゆうちょ銀行 ・三井住友銀行 ・三菱UFJ銀行 なのですが、どれも手数料かかりますかね? 銀行振込ではなくコンビニ支払いを選択したとしても、手数料はかかりますか?? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 楽天 買い物 ショッピング コンビニ 銀行 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ♡mama♡ どれもかかると思います! 2月19日 コナン 銀行振込みでも コンビニ払いでもかかりますよ〜! 2月19日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント