子育て・グッズ もうすぐハーフバースデーなので、手形、足型アートを作りたいと思いま… もうすぐハーフバースデーなので、 手形、足型アートを作りたいと思います(*^^*) そこでなのですが、 手形、足型アートをされる時、塗料は何を使いますか?? 普通の絵の具でも大丈夫なのでしょうか?? 良かったら、 作品も参考にさせていただかたいです!! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 夫 ハーフバースデー りぼん(6歳, 25歳) コメント 🌈 新生児の頃ですがてがたすたんぷ ってやつで手形取りました😊💗 2月19日 りぼん てがたすたんぷですか!! さっそく調べてみます(*^^*) ありがとうございます!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
てがたすたんぷですか!!
さっそく調べてみます(*^^*)
ありがとうございます!!