コメント

MIYUCHI
次男が2歳の時補助していました(ᵔᴥᵔ)
基本的に本当に補助です。
どの月齢、年齢かにも業務内容は多少違ってくるかなと思いますし、
補助には、発達障害児等の加配の場合もあるのでその園、によって補助業務内容は違うかなと思います。
私のところは
老人ホームと一体型の預かりだったので、一緒に遊ぶミルクやおむつのお世話に昼職作り、連絡帳と基本的に結構任せられていました🌱
MIYUCHI
次男が2歳の時補助していました(ᵔᴥᵔ)
基本的に本当に補助です。
どの月齢、年齢かにも業務内容は多少違ってくるかなと思いますし、
補助には、発達障害児等の加配の場合もあるのでその園、によって補助業務内容は違うかなと思います。
私のところは
老人ホームと一体型の預かりだったので、一緒に遊ぶミルクやおむつのお世話に昼職作り、連絡帳と基本的に結構任せられていました🌱
「資格」に関する質問
結婚して子供が生まれてからずっと専業主婦で 子供たちは認定子ども園の1号で幼稚園に通ってます。 いろいろ事情が重なって 働かないとなと思っているんですが 途中でも1号から2号とかに変更できたりしますか? あと資…
保育士資格取得について 2歳と4歳を育てている30歳です。 子供が産まれた後に 保育士資格を取得した方いらっしゃいますか? 学校に通われた方などいらっしゃると いろいろお話を聞いてみたいです! ご自身や、周りのマ…
皆さんならどちらを選びますか? また他の案や、厳しいお声でもいいので是非アドバイス頂きたいです😭🙇♀️ 過去のモラハラと経済DV、性格の不一致などが理由で旦那と離婚したいです ですが中卒、職歴も資格も貯金もありま…
お仕事人気の質問ランキング
□
ありがとうございます!
そうなんですね😳
小さい規模の保育園なんですが、
どうなんだろ~と思いまして💦
調べたら女社会だから精神的に結構
きついって書いてあって
😭😭←こうなってました(笑)
MIYUCHI
そうなんですよね〜😓
女だらけ、年配者本当にどこも厄介者だらけですからね😅
だから、好きな事などを仕事としてみるといいかと思いますよ(^_^)
□
ありがとうございます🙇♀️
色々探してみようと思います!
お話聞けて良かったです😊💕
ありがとうございます🙇♀️
MIYUCHI
こちらこそ、
ありがとうございました🌱
素敵なお仕事に巡り会えますように(^_^)