※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネギ塩
雑談・つぶやき

下の子の体重が13.7キロで重く感じ、上の子も21キロで毎日が大変です。普通が良いと思っています。

昨日下の子の体重耳鼻科で測ったら
13.7キロだった💦
どうりで重いはずだ…
上の子もこんな感じだったし
今21キロとかだけど
大きいならいいがん!って言われるけど毎日が何キロも重たいのにそれでも羨ましいんかな?
普通がいい

コメント

大きくていいよね〜うちは細くて心配とか言われると
「は?抱っこ期の時に体重ダダ上がりでずっと筋トレ状態の時に大きくていいな?喧嘩売ってる?小さいね〜って言われたらイライラするくせに?w」って思ってます。←
大きくてしっかりしてるけどずっと抱っこだと重いのしんどいときありますよね😑

• ネギ塩

ネギ塩

コメントありがとうございます✨
    本当にそれ!それなんです!!😭
    歩く時期ならまだしも抱っこの時期はしんどくて仕方ないです💦
    「腱鞘炎とかならないの?(笑)」とかほんとに黙れってなります💦

• 2月19日

退会ユーザー

グットアンサーありがとうございます😊

子どもの成長なんて止められないから大きくなることは安心するし、いいことだけど、抱っこ抱っこの時に上も下も重いと本当にしんどいですよね😭
    しかもブニブニ〜おデブちゃんとか言われると殺意!ガリクソンって呼んでやろうか😊←
    大きいは大きいで悩みあるのに、、、きー!!ってなりますよね😫

• 2月19日