旅行先での子どもの食事についてです!今度2泊3日で広島に行くんですが、…
旅行先での子どもの食事についてです!
今度2泊3日で広島に行くんですが、朝、昼、夜、すべて外食になります。
こうゆう場合、皆さんどうされてますか?
やっぱりベビーフード持って行った方が無難ですよね...
息子は好き嫌いなくなんでも食べるんですが、お子様ランチとかはまだ食べさせたことありません💦
コンビニで食べさせても大丈夫なものなどあるんでしょうか?
広島駅周辺で子連れでも行ける所を知ってれば教えて欲しいです!
- たまこ(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ぽん
ベビーフードを持っていきます。
旅先で可能であれば、パンやバナナ、ヨーグルトを持参、現地調達されてはいかがですか?
あとはスーパーにある焼き芋とか😊
はじめてのママリ🔰
普段からベビーフードの味に慣れているならベビーフード持っていきますかね!
でも一歳過ぎてるので、旅館の子供用の料理でも内容によっては大丈夫な気もしますけどね!
コンビニだったら、蒸しパンとか、鮭のおにぎりの鮭を取ってあげたりしてましたよ!
-
たまこ
コンビニで食べれそうなものあるかリサーチしてみます😅
ありがとうございます!- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
量食べる訳でも毎日食べるわけでもないし、緊急食としてコンビニで食べられるもの探しておくのもアリだと思います😊
- 2月19日
Yun.
コンビニのあげるなら添加物多いので
ベビーフードの方がいいと思います😂スティックパンとかならいいですが
-
たまこ
確かに気になりますね、、
ベビーフードも持っていきます!- 2月19日
★
持って行きませんでした!食べ放題のところを選んでいたので食べれる物をあげたり、コンビニのパンやサンドイッチあげたりしました💡
-
たまこ
食べ放題なら食べれる物もありそうですね!
お店調べてみます👌- 2月19日
退会ユーザー
1歳過ぎてからベビーフードはあげていないです💦
お子様うどんやおにぎり等、子供が食べられそうな物があるお店を選んでいました😊
-
たまこ
近くに一緒に食べれるお店ないか調べてみます!
ありがとうございます🙇- 2月19日
たまこ
パンやバナナなら手に入りやすそうですしいいですね!
ありがとうございます🙇