子育て・グッズ この防災頭巾使ってる方みえますか?1歳児でも大丈夫ですかね? この防災頭巾使ってる方みえますか? 1歳児でも大丈夫ですかね? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1歳児 夫 防災 みぽりん(7歳) コメント 22ママ もしかしたら少し大きいかもしれませんが、子供はすぐ大きくなるので大丈夫だと思いますよ! 2月19日 みぽりん 返信ありがとうございました❤️ そうですよね^ - ^ 買います^ - ^ 2月19日 22ママ これなら小学生になっても使えると思いますよ✩.*˚ 2月19日 みぽりん そうなんですね❤️ よかったです^ - ^ 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりん
返信ありがとうございました❤️
そうですよね^ - ^
買います^ - ^
22ママ
これなら小学生になっても使えると思いますよ✩.*˚
みぽりん
そうなんですね❤️
よかったです^ - ^