雑談・つぶやき 娘氏、それ乳首じゃないねん。私のアゴやねん。ふにゃふにゃしたなと思… 娘氏、それ乳首じゃないねん。私のアゴやねん。 ふにゃふにゃしたなと思ったら 頬に手添えて勢いよく吸うから 焦ったわ!(笑) 寝ぼけながらかわいいな🤣💓 かわいすぎておっぱいあげちゃったよ!! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 乳首 おっぱい 頬 ママリ(6歳, 10歳) コメント にんはむ かわいいですね😍 うちも旦那が抱っこしてると、旦那の二の腕をちゅぱちゅぱやってます笑 しばらくするとおっぱい出てないことに気づくのかギャン泣き笑 ほんと赤ちゃんてかわいいですね😍✨ 2月19日 ママリ 返信が遅くなって申し訳ありません! コメントありがとうございます♪ 赤ちゃんかわいいですよねぇ😍💓 これって赤ちゃんあるあるですかね(笑) 1つ1つやることが癒しです😆 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信が遅くなって申し訳ありません!
コメントありがとうございます♪
赤ちゃんかわいいですよねぇ😍💓
これって赤ちゃんあるあるですかね(笑)
1つ1つやることが癒しです😆