助けてください。生理痛がいつもひどいのですが、今激痛で目が覚めまし…
助けてください。
生理痛がいつもひどいのですが、今激痛で目が覚めました。
右側の卵巣あたりが1番痛みが強いです
いつもは真ん中当たりが中心的に痛いのですが、今回は生理前から右側卵巣あたりがズキズキしていたのでなんだか心配です。
- みー

あちゃん
卵巣嚢腫になった時そんな感じだったので
一応病院おすすめします( ˇωˇ )
何もないならないで安心出来るので😂
助けてください。
生理痛がいつもひどいのですが、今激痛で目が覚めました。
右側の卵巣あたりが1番痛みが強いです
いつもは真ん中当たりが中心的に痛いのですが、今回は生理前から右側卵巣あたりがズキズキしていたのでなんだか心配です。
あちゃん
卵巣嚢腫になった時そんな感じだったので
一応病院おすすめします( ˇωˇ )
何もないならないで安心出来るので😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
なんのアレルギーが考えられますか?🥲 2ヶ月ぐらい前から首が痒いみたいで掻きます。初めて首を掻いたときに小児科に行く用事があったので先生に診てもらったところ、食べ物ではなく接触によるものだろうとのことで塗…
みなさんかかりつけ医ってどのように決めましたか?😭 ほぼ同じ距離に2つ小児科があり、どちらも先生はとても優しいのですが、 ①近い方の病院は待合室が狭く月齢が低い子どもも同じところで待たされるのが少し怖いのと、…
嘔吐下痢症について。 4歳の娘、元気と食欲はありますが嘔吐があります。 昨日の深夜に突然嘔吐してしまいました。 でも吐いた後はケロッとしていて元気で 自分で「やっちまった〜」とか言ってたくらいです。 でもその…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント