助けてください。生理痛がいつもひどいのですが、今激痛で目が覚めまし…
助けてください。
生理痛がいつもひどいのですが、今激痛で目が覚めました。
右側の卵巣あたりが1番痛みが強いです
いつもは真ん中当たりが中心的に痛いのですが、今回は生理前から右側卵巣あたりがズキズキしていたのでなんだか心配です。
- みー
あちゃん
卵巣嚢腫になった時そんな感じだったので
一応病院おすすめします( ˇωˇ )
何もないならないで安心出来るので😂
助けてください。
生理痛がいつもひどいのですが、今激痛で目が覚めました。
右側の卵巣あたりが1番痛みが強いです
いつもは真ん中当たりが中心的に痛いのですが、今回は生理前から右側卵巣あたりがズキズキしていたのでなんだか心配です。
あちゃん
卵巣嚢腫になった時そんな感じだったので
一応病院おすすめします( ˇωˇ )
何もないならないで安心出来るので😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週水曜日に子供が嘔吐下痢を発症し 保育園ですごく流行っているため 元気にいつも通りか、下痢はしていないか、食欲は戻っているかを条件に登園OKとなっています。 今現在 元気もありいつも通りなのですが 土曜日に一度…
子供が38度あるのに今気がついたのですが、今日幼稚園で転けて膝を擦りむきそこが結構腫れています たんこぶみたいに腫れているのですがこの熱と関係あるのでしょうか? それともたまたま風邪をひいて発熱しているのか… …
子供の自閉症の診断はどこでしてもらえますか? 1歳半健診を控えているのですが、親からみて明らかに発達障害だと思うので診断してもらえる病院などを知りたいです。 健診のときに紹介してもらえるのでしょうか? 発語や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント