産婦人科・小児科 産後2ヶ月経ちましたが、出血が止まりません。産後1ヶ月半までオロで出… 産後2ヶ月経ちましたが、出血が止まりません。 産後1ヶ月半までオロで出血しても少量だったんですが、それから2週間くらいおりものシートでは無理だったのでナプキンを使いました。 それ以降はおりものシートで2~3時間に1回かえてます。 これってなんでしょうかね 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 産後 おりものシート ルーシー(7歳) コメント まみ そのまま生理始まる方もいるので、生理かもしれないですね😭💦 2月19日 ゆき 長く続くなら一度病院で経過を見ていただくのがいいですよ😞💦貧血もしんどくなるでしょうし💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント