コメント
やっちゃん
まさに3回目でした‼️夫いわく確率的に3回目は絶対妊娠するぞって🤰言っていてまさにその通りでした‼️私は自信がなくてナイーブになっていたので一度間を空けて歯医者とか行って歯を直して気分が整ってからトライしました‼️
るなたな
コメントありがとうございます
3回目で妊娠されたんですね。
グレードはどんな感じでしたか?
私も、医師にすぐまた挑戦するか聞かれましたが、ちょっと体の具合を整えたかったので次の生理がくるのを待つことにしました。
気分って大事ですよね
退会ユーザー
1回目→5ABで陰性
2回目→4BBで化学流産
3回目→3BCで妊娠!次男が生まれました👶
まさに同じですね🎵
グレードはあくまでも見た目なのかな、と思っています。
良い結果につながりますように🍀
-
るなたな
1回目の4AAで化学流産しました。
2回目は陰性でした。
3BCで授かられたんですね
期待しちゃいそうです
うまくいって欲しいです- 2月19日
4歳のママ
凍結胚移植4回しました!一人目を一回で授かり、二人目は3回目で授かりました☺️私は今回妊娠して今5ヶ月になるのですが、返した卵は3BC、3CCの二個移植で2つとも6日目胚盤胞でした!今はどっちが着床してここまでこれたかわかりませんが(o・ω・o)
-
るなたな
3BCでも期待できるんですね
早く赤ちゃん戻ってきて欲しいです- 2月19日
るなたな
すみません
下にかいちゃいました
やっちゃん
数値は覚えてませんが良いのから順番にしてるので状態的には3番目にいいやつです‼️
るなたな
4月まで体調整えて挑戦してみたいと思います。
やっちゃん
意外といつもと違うことをして過ごすと良いと思います‼️
るなたな
ちなみにやっちゃんさんはどのような感じで過ごされてましたか?
移植後は家でゆったりとしてましたか?
やっちゃん
移植後はふつうに過ごしてました‼️移植前は抜歯したりしてました‼️妊娠したら歯医者行けなくなると思って歯を綺麗にしようって‼️
るなたな
移植後普通でいいんですね。
歯医者には定期的に行ってるので、マッサージにでも行ってきたいです😊
妊娠したらできないことにチャレンジするのいいですね
やっちゃん
特に先生からは普段通りって言われていたので何も気をつけてなかったです‼️今思えば妊娠したら食べられないもの食べてました‼️お刺身とかコーヒーとか^_^
るなたな
お刺身いいですね。
紅茶も今のうちたくさん飲んでおこうと思います。
妊娠したら食生活頑張らなくちゃですもんね。
私は、糖尿病合併妊娠になるのでコントロール厳しいので今のうち食べられるもの食べておきますw
やっちゃん
はい^_^悲しい気持ちになる時もありますが今しか出来ない機会だと思ってください‼️るなたなさんが今度は同じように悩むこと人をママリで励ます日がくると思います‼️私もそうでした‼️夜中にやりとりありがとうございました😊
るなたな
こちらこそありがとうございました😂