※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママミ
ココロ・悩み

友達との関係が悪化し、子どもを授かったが元に戻れず、病んでいる女性がいます。

この何年か、何やっとたんだろう自分
友達無くしてまで、一緒に過ごすことなかった
子ども授けてくれた
けど、この6年は元には戻せない
病む

コメント

まっくろくろすけ

大丈夫ですか?きっといろんなことを犠牲にしてきたんですね(T-T)

• ママミ

ママミ

ありがとうございます。
    この人だけ…と思って生きてきました
    友達、実家の家族を裏切って
    結婚…私には向いてないみたいです。

• 2月19日
  • まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

私も、いろんなものを犠牲にして失ったのでよく分かります。でも、新しい命を授かったから。その子と毎日笑って過ごせる日がくる!って今はもがき苦しみながら頑張ってます。助けてくれる人もいないしさびしいですが。進むしかないので。でもやっぱ毎日夜は寝られないしイライラもして苦しいです。

• 2月19日
  • ママミ

ママミ

昼間は、子どもがわちゃわちゃしてるので、あまり考え込むことはないですが、寝静まったら考えてしまいます。
    明るい未来があると思い離婚に踏み切りましたが、なんだかんだ6年一緒にいて泣く日もありました笑いあう日もあり楽しく過ごした時もありました。だからなのかさみしさがあります。この気持ちに負けないよう押しつぶされないように頑張りたいです。

• 2月19日