退会ユーザー
カラオケとかどうですか?パセラとか⁈
あとはいまレンタルスペースを気軽に借りれたりできますよ!

gu_co
小戸にある一時保育等をやっているマミースタイルというところが多目的ルーム?として時間貸しをやってるみたいです!
使ったことないので詳細わかりかねますが良かったらサイト見てみて下さい(^^)

❤︎り❤︎え❤︎
学研都市のサイトピアにも貸部屋みたいなのがあるみたいです。

まぁ
別の地域にはなりますが、公民館とかコミュニティセンターは利用したことがあります😊
退会ユーザー
カラオケとかどうですか?パセラとか⁈
あとはいまレンタルスペースを気軽に借りれたりできますよ!
gu_co
小戸にある一時保育等をやっているマミースタイルというところが多目的ルーム?として時間貸しをやってるみたいです!
使ったことないので詳細わかりかねますが良かったらサイト見てみて下さい(^^)
❤︎り❤︎え❤︎
学研都市のサイトピアにも貸部屋みたいなのがあるみたいです。
まぁ
別の地域にはなりますが、公民館とかコミュニティセンターは利用したことがあります😊
「子連れ」に関する質問
育休延長の際、連絡を社用チャット、書類と菓子折りを郵送したら上司が激怒しているらしく(直接は言われてないです。だけど既読無視されていて、同僚に確認したところそのようでした)、改めて菓子折りと子連れで挨拶行く…
高校生の時から仲の良い男友達がいます。 子供が出来てからも旦那がOKしてくれていたので何度か子連れでもご飯へ行っていました。 内心嫌だった事を聞いてそこから距離を置いていたのですが、 誕生日LINEは毎年来たり、DM…
幼稚園の先生・保育園の先生がいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 保護者との個人面談のときに、子供連れだったら話しにくいことってありますか? いろいろ指摘したかったけど、子供がいるから話聞こえるので話せなかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント