ファッション・コスメ マツエクしている方!今日初めてマツエクに行って冷風でお風呂上がりに乾… マツエクしている方! 今日初めてマツエクに行って 冷風でお風呂上がりに乾かしてあげるのとまつげ美容液を朝晩塗るようにと言われたのですが乾かしてからまつげ美容液でいいのですか? それとも乾かす前ですか? それとも乾かしてまつげ美容液塗ってまた乾かすのですか? すみません無知で😭 最終更新:2019年2月18日 お気に入り お風呂 マツエク 美容 ステファニー🎈(6歳) コメント ゆう 乾かしてからですね☺ 2月18日 ステファニー🎈 ありがとうございます💟 乾かしてからつけたらそのあとは乾かさなくてもいいですか? 2月18日 ゆう 私が持っていたものはそのままでしたが、モノによっては違うかもしれないので説明書をご覧になってみるといいかと思います☺ 2月18日 ステファニー🎈 ご丁寧にありがとうございます💟 2月18日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ステファニー🎈
ありがとうございます💟
乾かしてからつけたらそのあとは乾かさなくてもいいですか?
ゆう
私が持っていたものはそのままでしたが、モノによっては違うかもしれないので説明書をご覧になってみるといいかと思います☺
ステファニー🎈
ご丁寧にありがとうございます💟