コメント

さあ
のだ山幼稚園は自然との触れ合いと礼儀を大切にしてて、大分市内の各所から通ってる子がいるくらい人気な幼稚園ですね!
さあ
のだ山幼稚園は自然との触れ合いと礼儀を大切にしてて、大分市内の各所から通ってる子がいるくらい人気な幼稚園ですね!
「幼稚園」に関する質問
小学2年生男子の友達関係について。 息子はどちらかと言うと友達の前であまり意見を言えず、強い子にやられてきたタイプです。 家では活発だしふざけるし、うるさいのですが、友達に嫌なことをされても嫌と言えないとこ…
幼稚園の送迎に何入れるわけ?みたいな、ちっちゃいカバンを使いたいんですけど それがヴィトンのモノグラムしか持ってません😣 これは他のママさんから見てなんか良い気しないですか? 妊娠中でマタニティマーク、母子手…
皆さんの幼稚園や保育園で今流行ってる感染症はありますか🥹? また100人前後規模の園で、 今日15人お休み、8人早退したらしいのですが 多い方ですか?ただの風邪なのか なにか感染症なのかはわかりません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいちゃん
教えていただきありがとうございます!調べてみます!