コメント
きゃん☆
「以前にも同じことを言いましたが、いつもがっついて食べるんです。ゆっくり食べるように言ってるんですけどね!」って嫌味っぽく言い返してやりましょう!😒
きゃん☆
「以前にも同じことを言いましたが、いつもがっついて食べるんです。ゆっくり食べるように言ってるんですけどね!」って嫌味っぽく言い返してやりましょう!😒
「保育園」に関する質問
保育園に処方された薬を持って行きたいのですがシロップの場合どうやって持っていきますか?保育園ではその日飲む分だけなので昼間の一回だけ持っていきたいのですが容器とかどうすればいいのでしょうか…
愚痴です。 生後4ヶ月の男の子がいます。 先日、保育園のイベントに行ったら息子より後に生まれた子が寝返りしていました。 首もしっかりすわっていて、うつ伏せにしたらしっかり頭持ち上げて周りをキョロキョロ見渡して…
もうすぐ4歳になる娘がいます。 保育園の先生から集団行動ができていないと指摘を受けました...。 1体1では話を聞くことはできますが、集団で先生の話をする時はお友だちとお話をして聞いていなかったり、周りを見て行動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れおたん
旦那さんが1度言ってくれたのですが、また同じこと言われました。