子育て・グッズ 保育園から電話で下の子供が熱で迎えに行ったら、ご飯を食べさせ方について義母から指摘され、同じことが繰り返し言われて腹立たしい。 今日も言われた。 下の子が熱で保育園から電話があり、義母にお迎え頼み家で見てもらっていたのですが、お迎えに行くとおじいちゃんも言ってたけど「ちゃんとご飯食べさせてるの、すごいがっついて食べてたけど」と言われました。以前預けた時も同じ事を言われ、旦那さんが「家でもご飯がっついて食べるよ」と言ってくれたのですが今日も同じこと言われました。 見てもらって助かってますが腹立ちます。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 旦那 保育園 義母 熱 ご飯 れおたん(8歳, 10歳) コメント きゃん☆ 「以前にも同じことを言いましたが、いつもがっついて食べるんです。ゆっくり食べるように言ってるんですけどね!」って嫌味っぽく言い返してやりましょう!😒 2月18日 れおたん 旦那さんが1度言ってくれたのですが、また同じこと言われました。 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおたん
旦那さんが1度言ってくれたのですが、また同じこと言われました。