※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいつ
雑談・つぶやき

よしお兄さん…ついに卒業ですね…娘はブンバボンめっちゃ踊るのに…はしゃ…

よしお兄さん…
ついに卒業ですね…
娘はブンバボンめっちゃ踊るのに…はしゃぐのに…
ってのは言い訳で、きっと子供たちの順応能力は高いだろうけど、母親の私が…😭😭😭
でもバラエティーの素のよしお兄さんを早く見たいとも思う…🤔♥️

こんなにみんなから愛されてるよしお兄さん…次期体操のお兄さんのプレッシャー半端なさそう!💦
切り替えは中々難しいけど応援したいですね😭

全然質問じゃないけど、みなさんと分かち合いたい!(笑)

コメント

さく

同じく寂しいです…😭😭😭!

• れいつ

れいつ

さみしいですよね!!💦

私はだいすけお兄さん時代を知らないので、初めての卒業経験です!😭

きっとガラリとおかあさんといっしょは変わるんでしょうね😭😭

• 2月18日
晴さやかりん🐶🗿

寂しすぎますね😭
すでにロス入っています…。

私も、寂しさを分かち合いたいです😭

ほんとに、いつもニコニコ、子ども達に優しくて、癒されていました😢

あと少しで最後なんて、信じたくないです💦

• れいつ

れいつ

わかりますー!
    むしろほぼ確信状態で卒業だと思ってたので、発表前からロスです😭😭😭
    もう娘とブンバボン踊れないなんて…
    ベルがなるの時とよしりさコンビのムームーたちの後ろで交差して出てくるダンスが見れないなんて😭😭😭

こんなにみんなに愛されてるよしお兄さんってすごすぎて、次の体操のお兄さんはプレッシャー半端ないですよね😞

• 2月18日
  • 晴さやかりん🐶🗿

晴さやかりん🐶🗿

りさお姉さんと同時に卒業なんて、悲しみが倍増ですよね😭

いやーほんとに寂しいです😢

すりかえ仮面も好きだったので…。

よしお兄さんの後の、体操のお兄さんは、プレッシャー半端ないと思います😱
    14年の歴史は長いですね🍀

新しい方にも、頑張ってもらいたいですけど、今はとりあえず、ロスにひたります😢笑

明日から、残りの日々、大事に見ます😭💦

• 2月19日
  • れいつ

れいつ

本当に!

でもお二人とも芸能活動はつづけるらしいので4月からはだいすけお兄さんみたいにバラエティーに出てもらって、素のよしお兄さんを楽しみにするのを生き甲斐にします😭

• 2月19日