コメント
どみちゃん♡
西松屋などでは見かけたことないです💦💦
はじめてのママリ🔰
イオンのクリスマスコーナーでみましたが、今は見かけないですね💦
インスタでは東急ハンズでも見たと情報がありましたが、かなり前なので今もあるか分かりません😭
-
さみー
クリスマスとかの時期ぢゃないとないんですかね😥
東急ハンズあるか調べてみます!
情報ありがとうございます😊💕- 2月18日
どみちゃん♡
西松屋などでは見かけたことないです💦💦
はじめてのママリ🔰
イオンのクリスマスコーナーでみましたが、今は見かけないですね💦
インスタでは東急ハンズでも見たと情報がありましたが、かなり前なので今もあるか分かりません😭
さみー
クリスマスとかの時期ぢゃないとないんですかね😥
東急ハンズあるか調べてみます!
情報ありがとうございます😊💕
「家事・料理」に関する質問
大人2人子供2人の4人家族です。 このくらいの人数の家族だと炊飯器5合炊きの人が多いように感じます。 うちは3合炊きの炊飯器で、いつも2合炊いてそれでも 少しご飯余るのでそれを冷凍にストックする (次の日のママの…
夫と喧嘩をしてます。 事の発端は夕飯済みの食器などを夫がシンクに持っていき その際グラスのコップが割れ、破片がシンク中に散らばり ネット付きの排水溝に破片を流し…ここまでは問題なかったんです。 ですが何を思っ…
旦那さんが偏食や好き嫌いが激しい方! ご飯はどのように作っていますか? 私の旦那は基本、定食屋の定番メニューのようなものを好みます。からあげ、生姜焼き、ハンバーグなど 夜は麺ダメ、味噌汁は必ずつけるというの…
家事・料理人気の質問ランキング
さみー
そーですか😥わかりました😭