妊娠7ヶ月後半で寝る時に苦しくなり、抱き枕を買おうと思っています。yogiboのビーズの抱き枕が欲しいけど、実際は三日月の方が使いやすいでしょうか?使っている方のアドバイスをお願いします。
悩んでいます、、妊娠7ヶ月後半に入り寝る時がかなり苦しくなってきました、、抱き枕を買おうと思うのですが、悩んでいます、、yogiboのビーズのが本命としては欲しい気持ちしているのですが、実際は三日月の抱き枕の方が使いやすいのでしょうか?使ってらっしゃる方アドバイスお願いします🥺
- みい(5歳5ヶ月)
コメント
よう
めちゃくちゃ良さそうな抱き枕ですね!!わたしはバースデーで三日月型のが安かったのでそれを使ってましたが、三日月型のも使いやすかったです❤️
写真の使ったことなくてアドバイスできないですが、とても良さそうです〜😍❣️
ゆう
私は抱きまくら意味なかったです💦でもボタンで輪っかにして授乳クッションになるものだったので今も授乳に使ったり、それを背もたれにして座らせたりで使えてます☺
-
みい
あったらあったで邪魔なんですかねー、、日によるのでしょうか、、🧐
- 2月18日
-
ゆう
楽にはならなかったです。羽毛布団を足で挟んだほうが私は楽でした☺
- 2月18日
ぽ
私は授乳の時にも使えるように、2wayの買いましたが、(わたの三日月のやつ)生地が硬くてカーブしてるとこが顔に刺さるし、分厚すぎて抱き辛くて、買い換えるのもなぁと思い結局形や厚さが好みに変えられるので毛布に抱きついてます😅
なので、ビーズのほうがよかったなって思いました。
-
みい
ありがとうございます‼️三日月は三日月で問題あるんですね🧐割と硬いのがいいと思ってましたがそうでもないんですね、、
- 2月18日
pikopeco
S字になってる抱き枕が重宝しましたよ!お腹がパンパンに大きくなるのでS字が1番楽で、産後もずっと使ってます🤣
-
みい
ありがとうございます😊参考にさせていただきます‼️
- 2月18日
トミカ
私は三日月型の抱き枕と授乳枕にもなる物にしました🎶
結果的にはお座り補助としても使えたので私は三日月の方が使いやすかったです😍
写真の枕もめっちゃ良さそうですね🎶妊娠中だったらそっち買ってました❣️
-
みい
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます‼️- 2月18日
退会ユーザー
三日月型の抱き枕は、抱き枕の性能としてはイマイチかもしれませんが、慣れるとしっくりする位置で寝れます🤔
授乳クッションになる三日月型の抱き枕は産後に大活躍しますね!
赤ちゃんもかなりハイペースでずっしりしてくるので、授乳クッションは必須だと思いました!
なので抱き枕のみの製品よりも授乳クッションにもなるやつを買った方が産後も使えて便利かなと思います🤔
みい
ありがとうございます😊参考にさせていただきます‼️