コメント
なぁ
出せますよ!私も全然違う場所でもらい遥か遠くの区役所に出しました!
ぴょ
出せますよ!日付の下の○○長殿、のところを出すところの市町村区名に横線引いて書き直したらオッケーです!
退会ユーザー
あとご存知かもですが、取りに行かなくても福岡市のご当地婚姻届がネットでダウンロードできますよ🙌🏻💕私は夜勤帯で出した為か、もらえなかったけど、プレゼント付きみたいです❣️
チートス
出せますよ☺️
うちは、佐賀市でもらって久留米市に出しました(笑)
なぁ
出せますよ!私も全然違う場所でもらい遥か遠くの区役所に出しました!
ぴょ
出せますよ!日付の下の○○長殿、のところを出すところの市町村区名に横線引いて書き直したらオッケーです!
退会ユーザー
あとご存知かもですが、取りに行かなくても福岡市のご当地婚姻届がネットでダウンロードできますよ🙌🏻💕私は夜勤帯で出した為か、もらえなかったけど、プレゼント付きみたいです❣️
チートス
出せますよ☺️
うちは、佐賀市でもらって久留米市に出しました(笑)
「旦那」に関する質問
発達障害の症状について教えてください。 長くなりますが、少しでも発達障害のメカニズム? がわかれば嬉しいです。 早く離婚したほうがいいよコメントは控えていただけると幸いです。 今はとにかく発達障害について知り…
帰宅が遅い旦那さんのご飯、どう準備していますか? 私の旦那は大体19:30~21:30頃、仕事から帰宅します。 1歳9ヶ月の娘がいるので、私は娘と一緒に 旦那の帰宅前にご飯を済ますことが多いです。 旦那のご飯は、フライパン…
今度旦那の転勤で、京都に行くことになりました。 住む場所に悩んでいて、桂川から高槻のところで探そうかなと思ってるので色々と教えて欲しいです! わたし運転ができないので徒歩や電車で移動します。 住みやすいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
黎
ありがとうございます!