薄毛になり悩んでいます。髪にいい食べ物を教えて下さい。髪も細いです…
薄毛になり悩んでいます。
髪にいい食べ物を教えて下さい。
髪も細いです。(>_<)
- まるみ(8歳, 11歳)
コメント

ママリ
私も髪の毛細くなってきてると美容師さんに言われて相談したら、結局は何が髪の毛にいいとかでなく、いろいろな物をバランス良く食べるのが一番!と言われました😀あとマッサージも効果的らしいです😀
薄毛になり悩んでいます。
髪にいい食べ物を教えて下さい。
髪も細いです。(>_<)
ママリ
私も髪の毛細くなってきてると美容師さんに言われて相談したら、結局は何が髪の毛にいいとかでなく、いろいろな物をバランス良く食べるのが一番!と言われました😀あとマッサージも効果的らしいです😀
「ココロ・悩み」に関する質問
胸が苦しくなりました。 シングルマザーで、小学生の娘が一人います。 娘が生後半年の頃離婚しました。 元旦那は、養育費は毎月払っておりますが、娘に会いに来た事も様子を伺う連絡も一度もありません。 こちらから面…
3年生の息子がスイミングを習って1年になります 今日は送迎のバスに忘れ物をしました バスの運転手が届けに来ましたが インターホン越しに怒っていました。 わざわざ届けに来てやったんだぞ 息子に忘れ物するなと言いなさ…
沈黙が苦手で喋りすぎてしまう ママ友とかと話すときに沈黙が気まず過ぎて話題を常に探して喋り過ぎてしまいます。 楽しく話しているように見えると思うので、いわゆる社交的人見知りタイプだと思います。 最近で言うと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるみ
バランス!!そうなんですね、やはりバランスは大事ですよね。なかなか難しいけど、頑張ります!ありがとうございます(*´ー`*)
まるみ
マッサージもいいんですね。😊
ママリ
いえいえ!
バランスよくって一番難しいですよね😅私はめんどくさくて朝昼パンだけ、みたいな日があって全然ダメですが‥😅
まるみ
難しいですよね😫私も朝パンだけとかしてしまいます。でもバランス心がけます。ありがとうございます!