薄毛になり悩んでいます。髪にいい食べ物を教えて下さい。髪も細いです…
薄毛になり悩んでいます。
髪にいい食べ物を教えて下さい。
髪も細いです。(>_<)
- まるみ(7歳, 11歳)
コメント
ママリ
私も髪の毛細くなってきてると美容師さんに言われて相談したら、結局は何が髪の毛にいいとかでなく、いろいろな物をバランス良く食べるのが一番!と言われました😀あとマッサージも効果的らしいです😀
薄毛になり悩んでいます。
髪にいい食べ物を教えて下さい。
髪も細いです。(>_<)
ママリ
私も髪の毛細くなってきてると美容師さんに言われて相談したら、結局は何が髪の毛にいいとかでなく、いろいろな物をバランス良く食べるのが一番!と言われました😀あとマッサージも効果的らしいです😀
「ココロ・悩み」に関する質問
これって普通ですか? 私が考えすぎですか? 子どものスイミングスクールのバス停なのですが、添付画像のように車が停められます。 左側だと2台縦に停められますが、右側だと、花壇などがあり1台しか停められません。 …
合わない医者っていますか?どんな医者、態度でしたか? 私は娘がずっと咳出てるので医者行ってるのですがそこの70代位の男の先生が苦手です。 自分が1番正しいみたいな態度で接してきて嫌味言われて薬もあと1ヶ月は咳出…
習い事とかで若いママいませんか? 子どもが野球をやっていてチームに入ってるんですが、20代後半で周りと比べると若めのママさんがいます。 そもそも顔がすごく可愛いママで、話しやすいしいい子なんですが、旦那が明ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるみ
バランス!!そうなんですね、やはりバランスは大事ですよね。なかなか難しいけど、頑張ります!ありがとうございます(*´ー`*)
まるみ
マッサージもいいんですね。😊
ママリ
いえいえ!
バランスよくって一番難しいですよね😅私はめんどくさくて朝昼パンだけ、みたいな日があって全然ダメですが‥😅
まるみ
難しいですよね😫私も朝パンだけとかしてしまいます。でもバランス心がけます。ありがとうございます!