※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねじゅ
子育て・グッズ

ベビーベッドの普通サイズは何歳まで使えますか?布団のサイズを間違えてしまって買い換えてベッドを使い続けるか迷っています。

教えてくださいっ!
ベビーベッドの普通サイズは何歳まで使えますか?布団のサイズを間違えてしまって買い換えてベッドを使い続けるか迷ってます!😂💦

コメント

まあむ

うちはベビーベッドはつかまり立ちするまででした!
なので9ヶ月間しか使いました😆
しまむらとかに売っている長座布団を布団代わりに使っていました😭✨

• まあむ

まあむ

9ヶ月間使いました、の間違えです💦誤字すみません😭😭

• 2月18日
  • ねじゅ

ねじゅ

9ヶ月ですか〜!
    確かにつかまり立ちしだしたら柵からの転倒がこわいです💦

• 2月19日
みんてぃ

一応2歳0ヶ月までが対象年齢ですが、うちの子は最近添い寝の方が良く寝てくれます😅

• ねじゅ

ねじゅ

2歳までOKなんですね!思ってたより長いです๑′ᴗ′๑
    確かに…その方が寝てくれる子もいますもんね、考えてみます!ありがとうございます!

• 2月19日
トキノ

1年間レンタルしましたが、6ヶ月頃からベットは使わずに布団で寝てましたっ

• ねじゅ

ねじゅ

レンタルされたんですね!
    やはり赤ちゃんもママが見えるほうが安心して寝てくれるんですかねぇ🤔

• 2月19日