コメント
るなママ
200万すごいですね!
うちなんか100万あるかないかです💦
むしろ貯金より残高..?笑
これからちゃんと働いて貯金しようと思ってます!
退会ユーザー
現状そんなに心配ないと思いますが、ずっと貯金が増えないのは不安ですよね。子どもの貯金2万を1万にし、家の貯金の方に1万振り分けてみてはいかがですか?お子さんに残したい気持ちはわかりますが、いざという時の総貯金がなくては本末転倒な所もありますし💦
るなママ
200万すごいですね!
うちなんか100万あるかないかです💦
むしろ貯金より残高..?笑
これからちゃんと働いて貯金しようと思ってます!
退会ユーザー
現状そんなに心配ないと思いますが、ずっと貯金が増えないのは不安ですよね。子どもの貯金2万を1万にし、家の貯金の方に1万振り分けてみてはいかがですか?お子さんに残したい気持ちはわかりますが、いざという時の総貯金がなくては本末転倒な所もありますし💦
「貯金」に関する質問
専業主婦で自由に暮らしてるのに感謝が足りない、信用できないと旦那に言われました。 育休取れない職場だったので退職、私も旦那も3歳までは自宅保育できたらいいなということで専業主婦してます。 旦那のお金使うのは…
モンスターパート新人さん 入社してすぐに子作りしてます宣言 貯金もあるし旦那の稼ぎそこそこあるから働かなくてもいいんだよねーってなんのために応募した? 面接の時それちゃんと言うたん?言ってないから採用されたん…
不倫について旦那から提案されたことです。 1.このまま今の生活を続けながら、遊びを許す。=不倫を公認する。けど家族が1番大切だし私が1番好き。でも遊びは別で心の不倫ではない、身体だけ。 (生活費はすべて旦那が出…
お金・保険人気の質問ランキング
ぺんぺん✩︎⡱
私も子ども半年から働こうと決めました💦