はるはる
そこまで気にしていませんでした😭💦
最近やっとストローで飲むようになったのですが…
大人が飲む用に作ってある麦茶をそのままマグに入れて持ち歩いちゃってます😂
うちはまだ1日100ぐらいしか飲まないので、朝100入れたらそのままって感じです💦
離乳食のときは麦茶飲ませてなくて、スープ作ってます😣
ゆう
大人用に水出しの麦茶をつくってます。水道水そのままです。
上げるときは沸かしたお湯でそのお茶を割ってぬるく、薄くしてます。
お出かけのときは今は3、4時間です☺
ひまわり
ペットボトルで購入してます!半日くらいならそのまま飲ませてます^^;
yua
うちは娘しか麦茶飲まないので、赤ちゃん用の麦茶500mlのペットボトルで買ってます。ちょこちょこマグマグに入れてますが、1週間とかは冷蔵庫に入れてます💦冷たいので、赤ちゃん用ですが、温める目的でお湯入れてます😅
そーママ
普通に大人が飲む用に沸かした麦茶飲ませてます。はじめは、それにお湯が水ちょっと入れて薄めてました。
何時間…てゆーのは考えたことないけど、朝入れて夜寝るまでは同じマグに入れた麦茶飲んでましたよ。今も。
ぐーりん
大人と同じのんあげてます!
(ルイボスティー)
マグに入れて、
その日の晩に洗うので残ってたら
私が飲みます笑笑
お出かけにも
同じマグ持っていってます!
はじめてのママリ
赤ちゃん用の麦茶買ってあげてます😄
お出かけから帰ってきたら一旦捨てて新しいのにしています!
yua
マグに朝入れて、その日いちにち飲んでます😅気にしてませんでした。
はじめてのママリ
皆さんまとめての返信になってしまい、すみません🙇♀️💦
そこまで神経質にならなくて大丈夫なんですね☺️大人用に作ってあるポットのお茶をマグに入れてお湯で薄めて飲ませることにします✨
回答いただきありがとうございました😃💓
コメント