※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
雑談・つぶやき

なんかもう無理かも…シングルマザーは本当に大変だろうけど、旦那がいな…

なんかもう無理かも…
シングルマザーは本当に大変だろうけど、旦那がいない方が楽な気さえしてしまう…

みんな離婚を考えたことがあっても子供のために留まってるのかな…すごいな…

コメント

𝓐.

大丈夫ですか?

わたしは離婚決意しました☺️
別居中なのでなるべく早く離婚するつもりです!

• るん

るん

今が辛すぎて、せめて明日実家に帰るのではやく朝になってほしいです😭

勇気ある行動ですね😢
    差し支えなければ、簡単にでも理由を聞かせていただけますか?

• 2月18日
  • るん

るん

ありがとうございます😭

日々の積み重ねってきついですよね…
    私の旦那も似たような感じです。
    いつも同じようなことでケンカして、頑固だし謝らない。
    まだ結婚して1年もたってないのに先が思いやられます…
    一緒にいると楽しい、協力出来る、とかがないと苦なだけてすよね。

ちゃんと自立しようという考え、かっこいいです。
    お互いがんばりましょう💪🏻☺️

• 2月19日
わたげふわり

私も色々悩んで息子のために思いとどまってまた悩んでと繰り返しでしたが離婚決意しました!

今は別居中です。
私としては早く離婚したいのですが旦那が離婚したくない。と言ってるので長引きそうです…

旦那は喧嘩のたびに離婚だ!別居も考えてる!と怒鳴り散らしてたのに、いざ私が分かりました離婚しましょう。と言ったらしない!と言い出しました…面倒臭いです!!

• るん

るん

自分で言っといて1番面倒臭いパターンですね…

うちの旦那も付き合ってる時は別れようばっかでいつも試してきました😭
    別れたくないって言ってほしいんでしょうね。
    結婚ってなると別ですよね。簡単にくっついたり離れたりできないのに。

• 2月19日