コメント
ままーあら
ぅちの子もまさにこんな感じになりました!!
その日は、市販の混ぜご飯の素を使ってのおかゆと粉ミルクで作ったシチューをたべさせたら息子さんみたく口が真っ赤に💦
混ぜご飯に甲殻類が少し入ってたからかぁ、、、と思って次の日にシチューだけやるとまた真っ赤に、、、
粉ミルクでかぶれたみたいでした💦
私はいちよう小児科つれていきました!
ままーあら
ぅちの子もまさにこんな感じになりました!!
その日は、市販の混ぜご飯の素を使ってのおかゆと粉ミルクで作ったシチューをたべさせたら息子さんみたく口が真っ赤に💦
混ぜご飯に甲殻類が少し入ってたからかぁ、、、と思って次の日にシチューだけやるとまた真っ赤に、、、
粉ミルクでかぶれたみたいでした💦
私はいちよう小児科つれていきました!
「写真」に関する質問
さっきから色々考えすぎて頭痛がするのでこちらに吐き出します。 17歳の時に出産 18歳離婚。 19歳に再婚し 4人の母になろうとしてます。 最近の朝 長女が 起きてきて急に足が痛い。と言ってたので 確認したら 円形の…
キッズカメラのおすすめ教えてください! もうすぐ5歳の娘です。 ゲーム機能はいらないです。 カメラが趣味の義父の一眼レフカメラで写真を撮らせてもらってから自分のカメラが欲しくてたまらないようです😅
赤ちゃんの癖は直せませんか? いつも写真の通りに足の指をやってしまいます 両足やります やめさせてもすぐやってしまうので 変な形になったり、もっと癖になったり 成長に影響が出るんじゃないかと心配になります 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおママ♡
そうなんですね!
小児科ではどんな診察でしたか?
検査とかしましたか?
ままーあら
食べたもの言ったら今まで食べたことあるやつだし、たまに完母の子がミルク飲んだり、口の周りにつくとかぶれることがあるんだぁと説明され、様子見ましょうって感じでした!
検査はしませんでした!
小児科によっては希望すればしてもらえますよ!
みおママ♡
そうなんですね!
分かりました!
受診して見ます!
ありがとうございました😊