コメント

mam
同窓会ならばいらっしゃるかと...(´・-・` )

ぱぴこん
高校からの友達ならいいですけど‥‥
その友達の友達なら嫌ですねぇ😩😩
-
さな
その女子たちとは仲良いでも無くて、ただ旦那の友達が呼びたいだけらしいです💦
- 2月18日

はじめてのママリ🔰
同級生ならまったく気にならないです😊
隠さず言ってくれてくれると安心です👍🏼
-
はじめてのママリ🔰
隠さず言ってくれてるので安心です👍🏼笑
- 2月18日
-
さな
直接言われてなくて、旦那の友達がポロっと言っちゃって知ったんです💦
- 2月18日

豆もち
女の人たちが旦那さんの高校からの友達ならいいですが…ハタから見ると、合コンに見えませんか?私なら嫌だなぁ。友達はどうして男同士で遊ぶときに女の人呼んだんだろう😤
-
さな
それ私も思う💦皆んな嫁も子供もいるのに平気女子呼ぶの可笑しい😡
来る女子も意味わからん- 2月18日

ほん
わたしは女がいるときは
絶対に行かせません!
たとえ久しぶりでも😊
まぁ、わたしもだめって言われてるのでお互い様ですが😐😐

ひまわり
私は気にしません!
自分達が付き合う前からある関係の人達との付き合いに口出しされるのは私も嫌なので>_< それを良いことにうちの旦那は2人きりではないですが元カノとも会ってます笑
ゆりさんも男の人がいる飲み会に行かないのであればお互い様なので女の人いるなら行かないでほしいって言って良いと思います(*^^*)

かぼちゃん
私は何にも気にしません😂
よく女の人と2人で飲みに行ってますよー!
私がいない時に女の後輩2人家に
泊めてましたし😂
もちろんあらかじめ聞いてましたが🤣
嫌とか全くないですし
むしろ楽しんでおいでー!って感じです!
私も異性の友達と会うのを
制限された事がないのでお互い様って感じです☺︎

退会ユーザー
私は学生時代の友達なら、全然いいです😊✨それが久しぶりなら尚更!私も学生時代の友達に会いたいし、ダメだと言われたらショックなので😱
さな
同窓会ではないんですよーそれが💦仲のいい友達と何年も会ってなくて、何か女子も呼ぶかってなったらしいだけで…
mam
そこに女子を呼ぶ意味がわかりませんが、ちゃんと帰って来るならわたしはあまり気になりません😅
さな
女子が来るっての旦那から直接言われてないです。。旦那の友達がポロって言っちゃって知ったんです💦
mam
口滑って知るのは不愉快ですね😔
旦那さんは何て仰ってるんですか?
さな
旦那は私がそういうの大嫌いって知ってるのにって思って友達が帰ったら喧嘩になって、、
mam
そうなりますよね...(´・-・` )
ハッキリ行かないで!って行ってみたらどうですか??
さな
旦那は友達と自分の家族(親、兄)とかの方が優先な人で…。本当男って何なんって最近思う💦
mam
わたしならほっときますがゆりさんが行って欲しくないのであればハッキリ言うしかないかと...