コメント
みき
え、なんですかそれ⁈笑
^ ^
やったことあります!
なにしても鼻詰まりが治らなかったのに、
母乳点鼻したら通りました!!
でも母乳点鼻があまり良くないという意見もあるみたいなので、これからは本当に最終手段に使おうと思います😅
-
リリコ
おー!やはり良くないという意見もあるんですね。なんでもネット情報は危ないですね💦
- 2月18日
みき
え、なんですかそれ⁈笑
^ ^
やったことあります!
なにしても鼻詰まりが治らなかったのに、
母乳点鼻したら通りました!!
でも母乳点鼻があまり良くないという意見もあるみたいなので、これからは本当に最終手段に使おうと思います😅
リリコ
おー!やはり良くないという意見もあるんですね。なんでもネット情報は危ないですね💦
「お風呂」に関する質問
旦那が夜勤の方、日中は旦那さん何してすごしてますか? 旦那昨日から夜勤で19時に仕事に行き朝5時半に帰ってきました 娘はインフルになり息子もいて大変なので 昨日の夜から実家にいます。(車で15分ほど そして昨日の…
お風呂で目の周りはボディソープで洗ってますか? ワンオペ時ちょっと強引に顔洗っていたためか、顔洗う時に手ではらいのけて余計泡がつくと夫に言われました。夫がいる時は、夫は目の周りはガーゼで優しく拭くだけみたい…
義実家別に嫌いじゃないけど、生活感が私と合わなすぎて今週いくの憂鬱😇😇 1番嫌なのがお風呂の時間 夕ご飯食べたら一旦みんな仮眠タイムに入るから、早くお風呂に入りたくても入れないし、娘の寝かしつけとかもしたいのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリコ
ネットで見たので正しい情報か分からないですが!
母乳を鼻に入れても痛くないらしいです!
だから一滴二滴垂らしてふやかすっていうやり方らしいです…!