コメント
にんじん
ベリーベリーで何度か撮影してもらってます(^^)アルバムを買うと選んでいない写真もDISCで全データくれます(^_^)なのでパターンにもよりますが本人、兄弟、家族で60枚前後はもらえました!あとラインでケータイに全データ送ってくれますよ!お値段もリーズナブルなのでおすすめです!
ぽんち
私は、今度シャレニーで100日記念の写真を撮りに行きます!
わたしも、データで購入します!
シャレニーカードというのを購入すると全データもらえます👏
しかも、お手頃な価格で全データももらえますし、一年後とかに写真を撮る機会があれば、そのカードで値引きもされます❣️
-
まーま
シャレニーガードというのがあるのですね!データもらえるのはとてもありがたい!!🙇♂️❤️
さらに値引きも!
情報ありがとうございます!とても参考になりました!- 2月19日
たま
ベリーベリー、シャレニーでは撮影したことないんですが、、🙇
100日記念ではベリーベリーベリーさんで衣装三種類選べて40カットのデータで35,000円でした💡今見たらカット数増えて55カットになってるみたいです💡
ただ最近スタジオループさんのプランをみつけて💡30,000でフォトパネル1枚と70カット以上のデータ頂けるようなので、ハーフバースデーはループさんに予約しましたよ(^-^)
比べて良さそうな方で一歳のバースデー撮影をお願いしようとおもってました!
-
まーま
55カット!!
うれしいですね!🥺❤️
お値段もリーズナブル!
スタジオループさん!初めて聞きました!とても興味があるのでわたしも調べてみます!
ありがとうございます!!- 2月19日
-
まーま
ちなみにスタジオループさんは衣装などはありますか??
- 2月19日
-
たま
ループさんは衣装とかは持ち合わせてないようです!
ベリーベリーベリーさんとかのスタジオとは雰囲気も全然違うので、好みがわかれるかなー?とも思ってます🙆- 2月21日
-
まーま
そーなのですね!ありがとうございます!
ループさんさっそく予約の電話してみようかなと思います😆- 2月21日
まーま
めちゃくちゃもらえますね!
全データ送ってくれるのも助かりますね!!🙇♂️❤️
とってもいいお話きけてよかったです!ありがとうございます!