妊娠・出産 二人目妊娠で14週なのですがこんなに出てます、、大きすぎですよね?息子… 二人目妊娠で14週なのですがこんなに出てます、、 大きすぎですよね?息子の時はこんなにまだ出てなかったので💦💦💦 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 二人目 息子 。。。 コメント 。。。 妊娠してプラス2キロです 2月18日 あずあず 大丈夫ですよ~👀💕私も二人目男の子でその週数には臨月?と言われてました(笑) 2月18日 退会ユーザー 私も結構出てます😂 気づいたら反り腰?になっていて余計出て見えます💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント